徵信新聞 news
怨偶各有外遇 同地車震...
妻GPS錄音抓姦 反遭洩...
澤尻馭夫 每月嘿咻限5次...
6成已婚者 坦承出軌
泡上師傅的老婆 判賠30萬
老公與女家教 蓋棉被純...
蕾哈娜挨揍 疑因克里斯...
情人節忙捉猴 私家偵探...
酒女40歲謊稱26歲 男...
老公細姨跑了 元配報警...

服務電話
北 部 0800-222-733
中 部 0800-222-232
南 部 0800-222-121
總公司 (02)2362-2077
為提升婦女徵信服務品質及保障委託人權益,如有服務不周之處,請速撥:0223622110




首頁 徵信新聞

囂張約旦人劈腿虐外遇 譙:fuck台灣女


約旦籍男子安克禮5年前娶台灣女子為妻,來台取得居留權後,卻四處劈腿把妹,不但對女友暴力相向,被依殺人未遂罪判刑,還趁著官司上訴期間,結交另外一名 女朋友,更在寄給這名女友的電子郵件裡恐嚇,揚言「fuck台灣所有的woman」,檢察官以恐嚇、家暴有再犯之虞,將他聲押獲准。

據安克禮的鄰居透露,他對自己的妻子常常拳腳相向,這名鄰居說,「有時候很好,有時候就吵得要打。」自稱「安公子」的安克禮,在鄰居眼中也是個麻 煩份子,一名鄰居說,「停人家的位子,人家不給他停,他就很兇。」安克禮的家用磁磚和貝殼當裝飾,很有中東風情,但他為人「鴨霸」,用腳踏車擋住樓梯口。

27歲的安克禮5年前來台後和一名趙姓女子結婚,取得台灣的居留權,卻四處捻花惹草,夫妻因而分居,他則先和一名邱姓女子同居,2004年11月 他因為懷疑女友另結新歡,恐嚇邱女,「想逃就要妳全家死光!」,不但痛打邱女還用熨斗燙邱女的臉和手,並作勢要燙她的下體,此案高院依殺人未遂罪判他1年 6個月有期徒刑,安克禮不服上訴,目前最高法院駁回高院更審中。

但安克禮不知悔改,在更審期間,2006年又和一名周姓女子交往,並在次年生下一女,但如果他向周女要錢未果,就毒打周女,並恐嚇對周女家人不 利,之後周女帶著女兒遠避南部,安克禮竟發電子郵件恐嚇她,揚言「fuck台灣所有woman」,曾一連數日夥同3名台灣友人守在周女的阿姨家門前,讓懷 有身孕的周女表嫂壓力過大以致流產,周女胞兄也為躲他而被迫搬家3次。

去年10月,周女被逼得出面與安克禮談判,安克禮拿著球棒敲茶几嗆聲,「我是阿拉伯人,台灣的法律管不到我,我就是法律!」、「台灣女人我隨時都 可以上!」周女在今年2月報警究辦,前天(22日)晚間警方在台北市內湖安克禮的新女友住處將他逮捕到案,訊後移送桃園地檢署偵辦,檢察官將他聲押獲准, 讓他不在外繼續囂張。(新聞來源:東森新聞記者黃啟洞、郭淑靜)

 

 
徵信新聞公司簡介偵辦流程法律資訊相關問答徵信案例聯絡我們│網站導覽│首頁
婦女徵信 Copyright © 2009 All Rights Reserved